быт

Ольга Литвинова Солнце
Холодно и одиноко.
И пустота…
И наступает грусть…
Судьба изобретательно жестока,
но не ругаюсь на неё я и не злюсь,
и в бесконечной суете домашней
я забываюсь…
Погружаюсь в быт.