в хлам- М!

Крабат Или Обновление Мира
В хлам – М!
Окончен бал- Л!
В сон сладостный вот так и погрузиться
В хлам – М – не дам – М!
Да – маМ - М!
Все в хлам и надо ж так напиться
медаМ - М!
мадаМ-М!

© Дон Румата 170316 утро