Я разрываю душу

Андрей -Шестаков
Я разрываю душу,
Как старую тетрадь,
Возможно ты не будешь слышать,
Возможно ты не будешь знать,

Я разорвал всё в клочья,
Пусть всё уйдёт в небытие,
Во мне погасли тихо звёзды,
И мир что создан был тебе.