Я... люблю... Акростих

Галина Яловол 4
*
   Я-его  безумно  люблю..

   Т-еряю  голову от страсти.

   А- он  мне говорит:-Я не  могу,

   К-ак  рассказать об этом  Насте?

   Е-го  жена стоит  посередине:

   Г-де  слева Он, а справа Я.

   О-на качается на льдине...

   Л-юбовь к нему  сильней  Моя!

   Ю-ность сильна  ненасытною  страстью:

   Б-уду его ярко и сильно  любить.

   Л-аской  такой  околдую...забудет и Настю!

   Ю-жная ночь  мне  поможет  Его  победить!   

   
---------------------------------------------------------
 Галина  Яловол 4.