1

Ямайский Жук
Собрать бы всех за столом...

Кормить клубникой, поить вином,

Спеть под гитару, болтать  ни о чем,

смеяться, кутить, а потом....

 

Сидеть под звездами у моря

и ковыряться палкою в костре,

смотреть на отражение Луны в воде,

читать  ей стихи и ...

Лишь бы не было войны...