Будни 2

Алекс Аком
Квартира, вешалка и тапки.
С кармана телефон достать.
Включить ноутбук, открыть окошко,
Чуть погодя, закрыть опять.

Поставить чайник, вымыть руки.
Раздеться, шорты натянуть.
Упасть в кровать, зевнуть от скуки,
Зарывшись с головой под плед, уснуть.

//16.03.2016