Три желания

Нюша Анисимова
Пошленько, но со смаком
18+


- Скажи дружище, у тебя талант?
  Ты рыбу ловишь прямо, скажем, в луже.
  Закинешь удочку хоть здесь, хоть там
  И вдруг вот... карасей ведро на ужин.

- Нет удивительного  ничего -
  Поймал однажды я златую рыбку.
  И загадал, на голый чтоб крючок
  Ловилось все без всякой там наживки.

  Второе я желанье загадал,
  В кармане деньги чтоб всегда водились.
  Чтобы  на поллитровку никогда
  Выпрашивать рубля не приходилось.

- Вот здорово! А третьего смысл в чём?
- Чтобы с женой кончали вместе сразу.
- Да? Ну и как?
- И  с этим  всё путем.
  Я видишь здесь, а кончил уж три раза.
*****
10.01.2016

Все 10,11,10,11