Как же трудно подойти...

Олег Поповъ
Мне ваших губ,
Приятный аромат,
Так тянет, так мани`т...
Сердечным пламенем сгорая,
Как же трудно подойти...
 
И запах чувствую я их,
И вкус пытаюсь в нём найти,
Ну вот, опять никак...
И в мыслях промелькнув опять -
Как же трудно подойти...