Бумажная догиня...

Ольга Червонная 55
               

Я бумажная Догинька
Из принторных  бумажных скруток крепких плотных...
Всё тело в пёстрых всевозможных прочерках проминках...
Но все эти трубки и комки...
Сплошь белыми чернилами прочно очень сжаты
Но на лапках есть все пальчики и все коготки...
Одна из дамочек конторских и решила не кромсать,
Не резать на клочки бумагу...,
А сделала в в ведре особый клейстер
Сказочный такой да с особенным мерцанием белым...
В чудо превратила мусор отчётов деловых бумагу...-
Верней придумала вдруг дамскую причудную забаву...!
И вскоре на столе её уже с изяществом коккетливо сидела
Такая во весь рост краса- догиня...
А кажется- возьмись за лапку- зарычит...!
И корзинку прочь с карандашами и обломками от степлеров прочь на пол скинет
У каждой гладкой лапки изящный пальчик, коготок торчит...               
Вентилятору, чуть сторонясь, подставит язычок игриво, рот разинув...
У Догиньки даже завертелось в светлоухой голове подобие алгорритмиччных рифм бог знает с чем и как вдруг совместимых..!

                ___________________