воробышек

Александр Плешаков
шел человек нету теплей
шел не дошел выбросил хлеб

как положил корку на стол
кто ее съест кто же кто кто

но налетев со всех сторон
хлеб разнесла стая ворон

стая ворон черных как мгла
разодрала разорвала
 
ты был вдали от крошек тех
но поспешил но прилетел

ты прилетел на белый снег
но только снег ни крошки нет

лишь черный грай белая даль
ты прилетел но опоздал

холод внутри холод в душе
тот кто не ел вряд ли уже

вряд ли уже замкнутый круг
но ты ищи все же а вдруг

ты поищи там вон и там
может не все может куда


крошка лежит крошку нашел
день проживешь и хорошо


    кому хорошо вот мне хорошо
    кому хорошо вот мне хорошо