По мыслям югааватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 17 марта 2016 г.

Нет никакого времени или пространства ограничения,
для Вездесущего Господа созерцания и в себе Его установления.
Для этого, нет ничего похожего на святое место, или особое время.
Везде, где ум созерцанием Божественного упивается,
поистине это святым местом является!
Когда вы делает это так, всякий раз,
это благоприятный момент, именно, как «здесь, и сейчас»!
Тогда здесь, нужно медитировать на Господа и созерцать.
Поэтому писания рекомендуют постоянно медитацией заниматься,
и фиксированием только созерцания Господа увлекаться.
Не имеет значения, когда и где ум это желание имеет,
это и есть то время и место, и он в этом деле преуспеет!
Мир может достичь процветания, если души реализованы,
чьи сердца - соль земли, чисты и в единое скованы.
Для того чтобы содействовать мира благосостоянию,
с этой самой минуты, каждый должен иметь желание
для появления таких святых личностей молиться.
Они заслуживают Великого благословения, потому
помогут вам от страданий в жизни освободиться.
(Према Вахини, ч. 73)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

17.03.16. In all the deeds that you perform, in all the individual s that you meet, and it all the thoughts that you entertain, you must see the Divine and act accordingly. – Sri Sathya Sai Baba
Во всех делах, которые вы выполняете, во всех отдельных личностях, что вы встречаете, и во всех мыслях, которые вас влекут, вы должны видеть Божественное и действовать соответствующим образом. - Шри Сатья Саи Баба

Во всех делах, которые вы выполняете,
во всех отдельных личностях, что вы встречаете,
и во всех мыслях, которые у вас возникают,
вы должны видеть Божественного проявление.
Имейте внимание  ко всему,  без утомления.
Действуйте своей совести согласно,
не теряйте время напрасно.

Во всех делах, которые вами исполняются,
во всех людях, которые вам повсюду встречаются,
и во всех мыслях, которые к вам приходят постоянно,
вы должны видеть Божественного Жизни Океана.
Соответствующим образом в этом Океане поступайте.
То, что все и всё только волны в Нём осознайте.
 
Почувствуйте Себя, Божественного, единства частью.
Вернитесь в свой дом, обретите истинное счастье.
Стать тем, чем вы реально являетесь стремитесь.
От чувства раздельности освободитесь.
 Действуйте своей совести согласно,
не теряйте время напрасно.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви.