Плод запретный...

Наташа Майская 4
Когда б корзина мыслей мусор забирала.
Одной корзины было б Ей наверно мало?!
Но яблока вкусивши плод запретный -
Так расхрабрилась, хоть сейчас Ей на Большой Каретный.

(Бабушка говорила: когда ты думаешь, что умеешь всё,
ты не умеешь ровным счётом ни-че-го)