Снег

Александр Третьяков 3
Ночью вдруг выпал снег,
Хотя за окном весна.
Словно в пушистый плед
Закутал деревья, дома.

В белое преобразив,
Пространство где я живу,
Мир стал - неотразим,
Красотой своей на яву.

На душе чистота и покой.
Так кажется было всегда.
Но ты уже не со мной,
Моя королева - Зима....