Меч деревянный, острый, новый

Татьяна Павловна Васильева
Меч деревянный, острый, новый
Мне подарил мой деда Вова!
Пойду сражаться я с врагом-
С репьём колючим за углом.

 
А за двором бурьяну сколько!
Бежит на помощь с саблей Колька.
Вдвоём осилим мы врага,
Порубим все его рога!


     ( Посвящается внуку Севе)