Как быть с мисс Нюансы в стиле Ню

Альбатрос 99
Она есть Супер-Ню
И выдохи её как россыпь жемчугов.
Не морок стихосхем,
Но ожерелье вьюжное
с томленных теорем,
что сердца нас окружие.

Магична Супер-Ню:
Бока у марта рваные,
Но мартовская Ню явлёная Багира:
Она и в облаках,
Она же и в порфире
Как царственная птах.
Пред нею ниц Сатиры:
Она их гнёт порфирой,
Багира - Супер-Ню.

И зимняя волна от нея как волшба.
Я представляю лето...
Придётся быть без сна -
Настолько с ней куплеты магичны в токах дна,
Что нашим дыхам грёзным
Остаться с них без сна
во жаждах рос цветочных
с сокрытых многоточий.

Как быть то с Супер-Ню.

Такие одуванки - на миллион одна:
Луны она другая сторона.
Дышать её легко так,
Но выдыхать как тяжко -
Так льёт с неё поточность
Как бесконечна сказка
Из дивных многоточий,
А кто отринет сказку -
Лишь полный идиот.
Вторых таких здесь нету,
В магичной чтоб карете.
Ох, эта Супер-Ню.

Куда сбежать не знаю,
В какое дальне небо -
На расстояньях таю
От Ню цветочных хлебов.

Хожу вокруг кругами
И росы всё сбираю,
Которые от Ню.

Быть дальше как не знаю
/Не умереть бы вовсе,
Вконец от ней растаяв/.)))
/Альбатрос/