Про это

Алексей Лебедев Единственный
Не нужен секс-шоп заграничный.
А латекс - химоза одна.
У нас, у девчонок приличных,
На палки набита рука.

Любую мы враз остругаем,
Примерим и всё - тип-топ!
Без вас, алкашей, не страдаем...
И это - почти не стёб.
17.03.2016