Сладка так жизнь...

Анатолий Хомяков
"Сладка" так жизнь...
Иду за...солью;
Посыплю ею свою боль!
Пуста квартира,
Я не сплю:
"Приди!"
Её я так молю!
А кто Она?
София?
Карма?
Иль на недельку
Сьездить в Варну!?
Там море,
Женщины,
Вино,
Отвлечься надо
Мне давно...
И соль
Рассыпал б
На песок;
До Варны
Как же путь далёк!