поток мыслей

Аулов Сергей
Я уже заметил много
раз, что происходит
 людьми  после  моих
бесед   и моих мыслей
  потока энергии  который
я  выкидываю  на них !   
 Они реально  забыли
 зачем приходили  ,  ко
 мне  !  Самое интересное
  поток моей  энергии идет
 на тысячи  км   вместе со
словами  ,  это такая наука !  Продолжение следует !