Привет... родимая земля!!!

Люси Ефим-Олина
Летят  журавлики  домой...
Курлыча... песенки  свои.
Да  так... что  в  небе  голубом...
Ромашки  в  облаках  цвели.

Да  так... что  ручейки  звенят...
Создав  хрустальный перезвон.
Да так... что  лучики  шалят...
Играя  листиками  крон.

Курлычат  в  небе  журавли...
ПРИВЕТ... РОДИМАЯ  ЗЕМЛЯ!!!
БЕЗУМНО... ТОСКОВАЛИ МЫ...
НЕЛЬЗЯ...  ТАК  ДОЛГО...  БЕЗ  ТЕБЯ!!!