***

Дмитрий Климовъ
Она так смотрит и не моргнёт даже,
Глаза не карие ,чёрные, как сажа.
Сверкает взгляд ,когда немного злится.
Ей не по нраву ждать и поторопиться.
Предпочитает тишину, говорит мало.
Не трогать лучше, если барышня устала,
Но так нежна, когда в хорошем настроении.
Она мой мир и надежда на спасение.
Как много с ней связано воспоминаний,
Мгновения счастья,муки испытаний,
Её рыдания,мои убогие скитания ,
Но всё же не было прощай ,было до свидания.
Любимый сын есть, его она мне подарила.
Хоть и не раз, бросить навсегда грозила.
А значит, что-то и она во мне нашла,
Ведь до сих пор от разгильдяя не ушла.

Моя семья! Слова два но в них так много
Не разгадать их, от начала до итога.
Но точно долг есть, от беды родных беречь
И детей от греха предостеречь!