Сердце Кощея

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Сердце Кощея - ссохлось от  злОбы!
Ада горящего черное лобби
Может ли быть животворно прекрасным:
Травы - зелеными, солнышко - ясным?

Сухая редька, цацка для булавок,
Последняя оградка с бурьянами,
Рогатому выслуживая славу,
Оплачиваешь жир свой - пацанами!