Счастье - рядом, вот Оно!..

Лидия Вовк
   Заплутало Счастье где-то,
   Прихватив с собой приметы…
  Я хочу бежать вдогонку,
  Но куда, в каку сторонку,

   Я не знаю?.. Вот беда-то,
   Загрустила анахата…
   Счастье ведь бывает зыбко,
   Убегает сквозь «калитку»…

   Счастье есть, иль нет Его же,
   Лишь Любовь тебе поможет
   Быть в Гармонии с собою…
   Увлечённая  судьбою,

   Я бегу без передышки…
   И сюжет своей же «книжки»
   Я плету с весёлой прытью
   И лечу спирали нитью

   В Мир Духовный – Сад Эдемский,
   Где витает Дух Вселенский,
   Где леса цветов душистых,
   Перезвон ручьёв игристых!..

   Всё поёт в одном порыве,
   В чувств неистовых приливе…
   И нежнейшим ароматом,
   Как рубиновым накатом,

   Источается Дыханье…
   Чуть заметным очертаньем
   И энергии вязаньем,
   Еле слышным осязаньем,

   Проявилось Сфер звучанье
   В, незаметном волн, качании…
   Звук прелестный, Сердце дышит
   И Отца Любовью вышит!..

   Тут и Счастье обитает,
   Мою жизнь хитро листает…
   И приходит утешенье,
   И проблем своих решенье…

   А Душа моя взывает –
   Счастья много не бывает!..
   Вот и утро, день весенний,
   Почки дразнятся сирени…

   Замираю, вот же Счастье!..
   И ненастья, в пылкой страсти,
   Все стираются Любовью,
   Исчезают вместе с болью!..

   Счастье – рядом, вот Оно,
   Заглянуло мне в окно!..

17.03. 2016,  7-38