Ответ на вопрос с тридесятого царства

Григорий Полозюк
Я засыпал после бессонной ночи  ...
И как там поживает наш Цветочек ?
Здорова ль ? Счастлива ?
ИЛИ  В ТОСКЕ ГЛУБОКОЙ
 ПО МУЖУ,
 что на том,увы, конце Земного Шара,
или ----  скучать за ним  ---- Судьбы Деликатес ?!
(Прости, что проявляю  интерес
к тому, что может быть  и  больно ) ----
теперь  довольна
 ты стилем написания  письма
или по прежнему всё так же :
 " НЕ ВЕСЬМА ?!"
Чего же Вам  ещё, Сударыня, скажите !
Но, ради  всех Святых ---
Вы только не молчите:
хочу тот час  услышать Ваш ответ  !
 За сим ---привет !