Прости меня

Андрей Николаевич Румянцев
Прости меня,
мой самый близкий друг,
за мою мудрость,
за непониманье,
и за твоей спиною
редкий круг
моих тревожных рук,
за расставанья.
За расстоянья
наших общих мук
и за твои молчанья
и скитанья –
за все прости меня,
мой милый друг,
иду к тебе я снова.
До свиданья.