Точка в конкурсе

Ингорек
Я в музыкалку в два, к Санёчку,
А завтра в Домик в три опять.
Мы в Конкурсе поставим точку
Останется лишь  награждать.

А уровень намного выше
И если судишь, не зевай.
Мы соберёмся вновь под крышей,
Когда уж будет месяц май.