мысли... 14. 03. 16

Марина Янина 2
Один день похож на другой
И сменяя календари
Я хочу увидеть рассвет.
Рассвет,новой любви.
И вдыхая дым сигарет
вспоминаю былые дни
Так хотелось уйти во след
Говоря тебе мне не нужны.
Не нужны мне старые чувства
Не нужны мне календари
Не нужны мне те парни прошлого
Нужен только один лишь ты.
Я ищу тебя столько времени
Я ищу тебя много лет
Мне хотелось услышать имя
И хотелось увидеть свет.
Шумы города медленно таят
В отдолении прозрачных грёз
Мне хотелось услышать твой голос,
Образ твой хотелось увидеть до слез
Дни менялись, сменялись ночи,
Дни похожие один на другой,
Но я вспомню,что есть кто то ближний
Кто-то истинно мне родной.
Мне хотелось любви и ласк.
Не нашла я тебя,не нашла.
Может время ещё наступит,
Может в памяти дни всплывут,
Может ты меня тоже ищешь,
Где-то там вдали горизонт...
Мне хотелось прыгнуть с обрыва...
Мне хотелось прыгнуть в окно...
Но я знала по истине мило,
Что живешь ты где-то родной.
Мне так хочется прыгнуть в объятья
И кричать: Я твоя вовек!
Я хочу найти тебя милый,
Чтобы стал ты моим на век.
Из окна я вижу машины
Проплывающие вдаль уходя.
Только знай я найду тебя милый
Ведь душа моя ждет тебя.
Мне теперь ничего не нужно
Нужно только найти тебя .
Через время,через обломки
Через даты календаря
Мысли сново окутают вечность.
Вечность ту что дарила мне мать.
Как любить я училась раньше
Я забуду прошедшую фальш.
Хочется сново мне окунуться
В объятья искренних рук.
Только знай я твоя на веки.
Только знай я тебя жду...