Ох уж это равенство!

Эльдар Пири
                Раз с мужиками женщины равны
                То правду говорят что  люди -братья
                Одни надели попросту штаны
                Ну а другие просто носят платья
                Рауф Маммадов
Да,с мужиками женщины равны,
Наверно, правда то, что люди – братья.
Мужчины носят, как всегда штаны,
И женщины в штанах заместо платья.

Но только мне нужна жена, - не брат
(Конечно, брату тоже был бы рад),
Вместо штанов пусть носит баба платье
И сидя писает в отличие от братьев.

Рожать не забывает иногда,
Святое дело для нее всегда,
Такое может только лишь она.
Быть равной с мужиком - беда одна!