Не я

Наталия Севостьянова
Кофейной гущей остывает недосказанность
на дне души, как будто в утреннем кофейнике.
Живу /другим/ мне нежно связанными фразами,
но множу строчки /о тебе/ в еженедельнике.

Твоим молчанием весна моя простужена.
И чувства хвори поддаются от ненужности.
Я угасаю. Я слаба. Обезоружена.
А ты всё прячешься под масками бездушности.

Так прикасаться сердцем к сердцу мне неистово
до дрожи хочется, до головокружения!
Но... тает утро в сновиденьи аметистовом.
Когда проснёшься, прикоснусь к тебе уже не я.