Зебры средней полосы

Виктория Полински
"Зебры" средней полосы-
Стройные березки-
Белой стати и красы
В черные полоски!

И "пасутся" во лесах,
Да на сочных травах.
При ветвистых волосах
И порой кудрявых!

По весне "кумыс" дают-
Сок на вкус приятный,
Но его другие пьют.
Для чего? Понятно.

А "березки" на ногах
Ходят по саваннам.
В черно-белых, странных снах
Зрят другие страны...

Пейзажно- шуточное.