Мнение народа

Павел Еремин
Кому то нужно зрелища и хлеба ,
Кому то нужно посадить свой сад ,
Смотреть на реку , голубое небо ...
Гораздо больше этому он рад .

Приятно пахнет вспаханная пашня
И добавляет свежесть яблоневый цвет ,
У дома , туя стройная как башня ...
Весенний сад - ему , альтернативы нет .