Милая улыбка

Надежда Сборнова
Милая  улыбка,для меня  ли?
Ну,спасибо,рад за  доброту.
Знать,другие так же увидали
Юности   святую  чистоту.
Я был молод-тоже  улыбалась
Девушка,лишь мне,да всё слегка.
Я не знаю,что теперь с ней сталось-
Блеск  улыбки  уж  издалека.



Фото из интернета.Спасибо автору.