О, если б только я мог

Константин Шумаков
О, если б только я мог
Коснуться раны Твоей,
Ты исцеляющий Бог,
Господь господ, Царь царей.

Перед Тобой преклонюсь,
Открою сердце своё,
Ты мой Господь Иисус,
Ты упованье моё.

П-в: Дух Святой это Бог живой,
Во мне парит словно птица.
Ему всегда буду верен я
И ничего со мной не случится.

О, если б только я мог
Рукой до неба достать,
Оттуда любящий Бог
На землю льёт благодать.

И я врагов не боюсь,
Ведь я любовью объят,
Со мной Господь Иисус-
Он Друг и Пастырь, и Брат.
П-в:
О, если б только я мог
Дойти до края земли
И рассказать, что Мой Бог
Людей всех хочет спасти.

Безгрешным быть и Святым,
Простым, как любящий Бог.
Как я хочу быть таким
О, ЕСЛИ Б ТОЛЬКО Я МОГ.