И раз за разом, импульсом взлетай

Николай Жучков
О, мысль, задетая  за  струны,
Грифа сердца моего,
Возьми аккорд своей фортуны,
Один, только и всего.

Вечен он, но не каждому дано,
Услышать звон серебра в пьянящей оправе.
Всего-то прошло… да разве давно,
Угасая, оно задыхалось в отраве…

Возьми   аккорд,   только гриф   не   отпускай,
Пройдись   по   струнам, с   сердцем   в   такт.
И   раз   за   разом, импульсом   взлетай,
Сбивая   с   истин, прошлой   жизни   шлак