В твоей любви...

Владимир Чобан-Заде 2
В твоей любви я принимать готов          
И восхищение не вымолвленных слов,
И уверения, и клятвы, и проклятья;

В твоей любви звучит один мотив.
Ему внимаю я и, обо всём забыв,          
Я тороплю тебя в объятья.