Ты

Энн Романова
Снова вижу я тебя,
Твою улыбку и глаза,
Твои небесные черты
Обворожительной мечты.

Смотрю, любуюсь я тобой
И не пойму, зачем такой
Ты повстречался, милый, мне
На этой солнечной земле?

И думаю все время о тебе,
Как о светящейся звезде,
Что скоро с неба упадет
И ко мне в руки попадет.

Прекрасную мечту лелею я,
Когда смогу за руку взять тебя,
Через невзгоды все пройти
И счастье наше обрести.