Жизнь надо жить мечтая

Лия Хасанова
Ностальгия. Весна. Пропала.
Я себя в прошлом искала.
Фото. Дневник. Глупость.
Я где-то вновь обманулась.
Ничего не сказать. Не сделать.
В настоящем жизнь переделать.
Ностальгия. Весна. Живая.
Ничего впускать не желаю.
Прошлым ветром тоску наброшу.
Мечты о несбывшемся прошлом.
Ностальгия. Весна. Тоскую.
Я забуду. Я знаю. Забуду.
Все, что было, покроется прахом.
Смахнула пылинку с рамок.
Ностальгия. Весна. Любила.
Чувства в омуте утопила.
Небо. Солнце и чашка чая.
Жизнь надо жить мечтая.