Когда капЕль смолкает

Анкур
Когда капЕль смолкает, ветром
Унесенная под небеса,
Тяжлый воздух обнимает пледом
Мягким,и полоса
На горизонте озарятеся грозой-
Так тихо мне становится. А вой
Стихии успокаивает колыбелью,
Укутывает шалью ребячливого
Ветра.




22 03 15