Не буди меня

Ирина Чуева
Не буди меня.Не хочу вставать.
Ночь была длинна.Ты не дал мне спать.
Говорил ты мне о любви своей,
И шептал ты мне:"Будь всегда моей!"

Ночь была жарка.Ты любил меня.
Эта ночь была,словно ночь огня.
Не буди меня.Не могу я встать.
Сладкий сон меня уложил в кровать.

Был так нежен ты.Мне смотрел в глаза.
За окошком тьма и гремит гроза.
И звенит сейчас в голове моей.
От любви твоей становлюсь слабей.

Не буди меня .Я сама проснусь.
И тогда тебе сладко улыбнусь.
И тогда тебя я не отпущу.
Прошепчу тебе:"Я тебя люблю!"