ну, что же ты, красотка, давай же, поспеши!

Игорь Косинь
она промчится рядом,
богиней неземной.
едва заденет взглядом.
со мной то, не со мной?
а я так растеряюсь,
не веря в чудеса.
глазами провожаю,
застыв на полчаса.
и чудится мне море,
и остров золотой.
песчаное раздолье -
она со мной. со мной!
ну, что же ты, красотка,
давай же, поспеши!
за дальним поворотом
исчезнешь, как в глуши.
неспешно провожу я,
не смея помечтать.
и лужи, снова лужи...
и дождь стучит опять...