Весенние улыбки

Ахмед-Шейх Загирбеков
 Чижик  мой,ты  куда, погоди,
 И невинно так в даль не гляди.
 Что стряслось, ты уже никакой,
 Осчастливил кого  за  рекой?

 Деревенская ты простата,
 Где былая твоя доброта?
 Я налево почти не хожу
 На гусынь от балды не гляжу

 Что такое со мною стряслось?
 За рекою зверье завелось.
 Чуть хвоста не лишили "коня"
 Жаль,что это звучит, как брехня.