С созревшим колосом, хлеба колышутся как море

Юрий Бойков
С созревшим колосом, хлеба колышутся как море-
Иду я по дороге, мне летний ветер бодрость веет в грудь,
Смотрю я в даль, а там, весёлок подсолнечное поле,
Меня бродягу манит, чтоб тоже смог  я в гости заглянуть
И я бродяжий человек, продолжил свой приятный путь.