Бог чадо неразумное приблизит

Елена Меньших 2
Бог чадо неразумное приблизит,
Дарует вдохновенье для молитвы.
Страдающего сердца плач услышит,
Даст Божьей силы для духовной битвы

Любовь Творца мудра и совершенна,
Оберегает нас на поле брани.
Воистину вовек благословенна,
Бог исцеляет дух и лечит раны.

А мы в плену пороков, в заточенье,
Грешить и жить беспечно продолжаем.
Привычка плыть безвольно по теченью,
Всё - суетой мирскою оправдаем?

Блажен, кто чувствует любовь Творца,
Отцу послушен, путь Христа осилит.
Стучится Бог, откройте же сердца,
Простит Господь, Он знает всё и видит.

17.03.2016.