Мне плевать на твоё непрощение...

Федосеева-Барамидзе
Дочери и её новоиспечённой "родне", которые её не растили, но настраивают её против меня.



Мне плевать на твоё непрощение.
Я, любя, всё простила давно.
Ты врагам дала повод для мщения
И уехала, кинув в окно

Мои самые светлые чувства,
Ночи те, что в слезах не спала,
Бесконечно, безудержно-грустно
Знать, что ты мне всё время лгала.

Если совести нет-не попишешь,
Не замажешь, глаза не зальёшь.
Просто повод какой-нибудь ищешь
И им также безудержно лжёшь.

И они,пресмыкаясь во мраке,
Словно стая сдуревших волков,
Оголдело ревут, как собаки.
ТОЛЬКО ЛАЮТ ОНИ НА СЛОНОВ.

Оголдело! Безудержно!Глотки
Разрываются лаем, трубя...
Только знаешь, родная, им вот бы
Рот захлопнув взглянуть на себя.

У одной-адвокаты продажные,
У другой типа брат прокурор.
И кичатся две курицы "важные",
Что украли ребёнка. Позор!!!

И кичатся змеины продажные,
То, что все лучше мамы они.
Подменив смрадом ценности важные,
Думают, что Господь ихни дни
 
Все продлит. И похвалит, придвинувшись,
Что отбили от дочери мать.
Что же тут говорить про змеин этих?..
Можно только здоровья желать
 
Этим дурам, что плюнули в святости,
Ум ребёнка во лжи искусив.
Вам здоровья желаю, не гадостей.
И,возможно, вину искупив,
 
Вы когда-то поймёте, познаете,
Эту боль, что терплю из-за вас.
А пока что меня проклинаете
Не жалея ни дури, ни фраз.