с днем ангела

Олег Назарович Алексеев
Синь небес
Земли творенье.
На полене синих слез.
Пролесков  весны цветенье
Голубизной небесных грез.
День рожденье.
Праздник детства
Поздравление друзей.
Торт со свечами
Чудесно. 
День весенный.Праздник роз.
 Не держи
На нас обиду,
Улыбайся от души.
Не предаст одна работа.
Хоть пиши, хоть не пиши.
Труд цени
Простая фраза
Отзывается в тиши.
И в работе повседневной
Душу с сердцем положи.
Молода и энергична
Оставайся век такой,
Здоровой. Бодрой. Симпатичной.
Душевной. Теплой. И простой.