Нож

Николай Глухинько
Подарил товарищ ,
Нож мне боевой.
Я его сжимаю,
Твердою рукой.
Лучше не ходите,
Вы ко мне с войной.
Ведь рука не дрогнет,
В битве роковой.

Пусть хранится мирно,
В ножнах на стене.
Приходите с миром
В гости вы ко мне.
Ведь подарок мирный
Друг мне подарил.
Что бы жил я долго
Дружбы не забыл.