Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Г:

*206.Газон.
Во сне не плохо на газоне отдохнуть, иль просто прогуляться.
Сон говорит: все будет хорошо, и бизнес будет развиваться.

Приснится: сидя на газоне, девушка дружочка поджидает,
То в жизни, наяву, все сбудется, о чем она давно мечтает.

Газон во сне привиделся пожухлый, вон змея ползет…
А в жизни, наяву, ждут ссоры и предательство, развод.

*207.Галка
Во сне увидеть галку – то к болезням, ссорам,
К наследству спорному, к судебным тяжбам, спорам.
Вот только ежели её убить,
Тогда врагов возможно обхитрить.