Рецензия на ищем постоянство... Ирина Науменко

Геннадий Кузыбаев
Журчит ручеёк нежно-звонко
И речка бурлит игриво.
Сирени букет под иконкой.
Склонилась к воде ива.

В изменчивом нет постоянства,
Как в сердце усталом покоя.
И в истинном Вашем убранстве -
Весь век узнавать Вас такою ...

Прошу - не пойми превратно -
О,нежность души и сердца,
Но жизнь их неоднократно
Съедает без соли и перца.