К Весне

Наталья Пунина Орлова
                Свежий ветер подул из окна,
                Значит, снова пошёл снегопад,
                Знать, не скоро шальная Весна
                К нам войдёт в запорошенный сад.

                Знать, не скоро ещё соловей
                Песнь засвищет на ветвях сосны...
                Ах, как хочется Сердцу скорей
                Разудалой и юной Весны!

                Ах, как радостно будет бежать
                С тёплым ветром на майский лужок,
                А потом, наслаждаясь, лежать
                У реки и глядеть на поток.

                Пусть скорее шальная Весна
                К нам с цветами приходит в сады,
                Пусть росою сверкает она
                И дрожит мошкарой у воды!