Я вечно свободен

Святовит Соляник
Я снова один иду
На улице мрачных мыслей
В каком-то чужом бреду
Мне небо устало плакать
Мне солнце ласкает печаль
И дождь не захочет капать
Ведь больше его не жаль

Открылось мне сердце мечтами
С весною сроднилось навек
Я вечно свободен - и с нами
Распустится новый век

Как солнце восходит весною
Как ландыши тянутся вверх
Как лето встречает грозою
Природу, и родников смех

Мне солнышко вылечит душу
Оно помогало всегда
Природа, родная - не слушай
И людям не верь никогда

Остался я вместе с тобой
Рассветы встречать, видя сны
Остался навечно собой
Мы снова одни - мы чисты
И счасть пусть теплое наше
Покроет страницы, листы
И в жизни беспечной, но нашей
Мы вечно юны и просты