Обида глубока

Альберт Латыпов -Булгари
Обида глубока
 
Простить не могу пока.
Пусть пройдёт тьма,
Пройдёт зима,
Придёт весна.
И она-обида
Пройдёт, быть может,
Сама.


Мужчина прощает и забывает.Женщина прощает и только.

Филипп Жертв.

Кто женский пол чрезмерно любит,
В себе живую душу губит:
Как богу богово воздать,
Коль слишком дамам угождать?

Себастьян Брант